Beans On Toast


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Noel... pas la fête, l'acteur... mdr...

Aller en bas 
AuteurMessage
Sunny
Admin
avatar

Nombre de messages : 359
Age : 34
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/03/2006

MessageSujet: Noel... pas la fête, l'acteur... mdr...   Ven 24 Mar - 16:13

Noël Anthony Clarke a été récompensé par un Laurence Olivier Theatre Award en 2003 en tant que nouvel arrivant le plus prometteur pour sa performance dans " Where Do We Live" au the Royal Court Theatre. Noël est né à Londres et a étudié l'art dramatique à l'école. Plus tard, il étudia au collège St Charles Sixth Form où il commença a écrire. (Et oui, il est aussi scénariste!!)

Ce talent caché lui fut très utile… mais Noël n'est pas seulement scénaristes à ses heures perdues! Il est aussi réalisateur. Il a réalisé "Three Scoops Entertainment", documentaire qui parle de la jeunesse londonienne.

Noël attira d'abord l'attention en 1998, dans la série sur Channel 4, Metrosexualityavant de faire ses débuts au théâtre en mai 2002, dans une pièce dirigée par Richard Wilson et intitulée 'Where Do We Live'. Ce pièce explorait les effets du 11 septembre à New York. Et oui, c'est pour cette pièce, et plus précisément, pour son rôle "Shed" dans cette pièce qu'il a reçu le Laurence Olivier Theatre Award en 2003.

Noël a aussi joué pour a télévision dans Auf Weidersein Pet. Il y joue Wyman, le fils de Wayne dans la première saison de la série.

Il a reçu quelques awards pour ce programme- le plus récent en décembre 2002 aux Bristish Comedy Awards.

Filmographie

En tant qu'acteur
(2000s) (1990s)

Kidulthood (2006) .... Sam
"Doctor Who" .... Mickey Smith (2005-)
- New Earth (2006) TV Episode .... Mickey Smith
- Rise of the Cybermen (2006) TV Episode .... 'Alternate' Mickey
- School Reunion (2006) TV Episode .... Mickey Smith
- The Christmas Invasion (2005) TV Episode .... Mickey Smith
- The Parting of the Ways (2005) TV Episode .... Mickey Smith
(4 more)
"Auf Wiedersehen, Pet" .... Wyman Ian Norris (Series 3-4 and the special) (2002-2004)
- Au Revoir: Part 2 (2004) TV Episode .... Wyman Ian Norris
- Au Revoir: Part 1 (2004) TV Episode .... Wyman Ian Norris
- The End of the Affair (2004) TV Episode .... Wyman Ian Norris
- Dangerous Liaisons (2004) TV Episode .... Wyman Ian Norris
- Moonlighting (2004) TV Episode .... Wyman Ian Norris
(9 more)
"A Touch of Frost"
- Dancing in the Dark (2004) TV Episode .... Kenny
"Holby City"
... aka Holby (UK: informal short title)
- The Buck Stops Here (2004) TV Episode .... Shaun O'Connor
I'll Sleep When I'm Dead (2003) .... Cyril
"Doctors"
- A Civilised Arrangement (2003) TV Episode .... Jim Baker
Licks (2002) .... David
The Last Angel (2002) .... Kid
"Casualty"
- White Lies (2001) TV Episode .... Danny Oldfield
- Dirty Laundry (2001) TV Episode .... Danny Oldfield
- Holding the Baby (2001) TV Episode .... Danny Oldfield
Judge John Deed: Exacting Justice (2001) (TV) .... Adam
"The Bill"
- A Gathering Storm (2000) TV Episode .... Lennie Cox
"Waking the Dead"
- Pilot (2000) TV Episode .... Harry
"Metrosexuality" (1999) TV Series .... Kwame O'Rielly
Take 2 (1999) .... Jamal/Cornelius
Native (1999) .... Victor
'Doctor Who': A New Dimension (2005) (TV) .... Himself
The Laurence Olivier Awards 2003 (2003) (TV) .... Himself/Most Promising New Performer Award Winner.
En tant que scénariste

Kidulthood (2006)
Licks (2002)
En tant que producteur

Licks (2002) (producer)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://membres.multimania.fr/doctorwho
 
Noel... pas la fête, l'acteur... mdr...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beans On Toast :: Acteurs :: Noel Clarke-
Sauter vers: