Beans On Toast


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Camille

Aller en bas 
AuteurMessage
Sunny
Admin
avatar

Nombre de messages : 359
Age : 34
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/03/2006

MessageSujet: Camille   Ven 24 Mar - 16:12

Camille Coduri est née à Wandsworth, dans le sud de Londres en 1966. Elle fit ses débuts sur scènes au lycée en tant que Cécily dans "L'importance d'être Constant" d'Oscar Wilde.

Elle étudia l'art dramatique au Collège Kingsway Princeton, où elle tomba littéralement amoureuse du théâtre. Elle auditionna avec succès au Lyric Youth Theatre en 1981. A l'âge de 16 ans, elle apparu dans leur première production, Get Out of That Then, dirigée par Lucy Parker.

Elle fut remarquée par la réalisatrice Mary Selway (Aliens, Lost in Space etc) qui l'aida a obtenir sa première apparition dans in A Prayer for the Dying (dirigé par Mike Hodges, Get Carter) à l'âge de 21 ans. Sa première apparition à a télévision fut en tant que Shandy Tremblett dans Boon en 1987.

Camille est mariée à l'acteur Christopher Fulford et ils ont deux enfants.

Filmographie:

"Doctor Who" .... Jackie Tyler (2005-)
- Rise of the Cybermen (2006) TV Episode .... 'Alternate' Jackie
- The Christmas Invasion (2005) TV Episode .... Jackie Tyler
- The Parting of the Ways (2005) TV Episode .... Jackie Tyler
- Father's Day (2005) TV Episode .... Jackie Tyler
- World War Three (2005) TV Episode .... Jackie Tyler
(3 more)
The Business (2005) .... Nora
The Commander: Blackdog (2005) (TV) .... Cathy Cripps
England Expects (2004) (TV) .... Sadie Knight
"William and Mary"
- Episode #2.2 (2004) TV Episode .... Carol
"Family" (2003/II) (mini) TV Series .... Sophie
Trial & Retribution VI (2002) (TV) .... Sharon Fearnley, Bob Brickman's Wife (part 2)
Mrs Caldicot's Cabbage War (2000) .... Jackie
"The History of Tom Jones, a Foundling" (1997) (mini) TV Series .... Jenny Jones
"The Famous Five"
... aka Enid Blyton's Famous Five (International: English title: complete title)
- Five on a Hike Together (????) TV Episode .... Maggie
"A Touch of Frost"
- Paying the Price (1996) TV Episode .... Pauline Venables
"Nelson's Column" (1994) TV Series .... Lorraine Wilde (1994-1995)
"Rumpole of the Bailey" .... Dot Clapton (1992)
- Rumpole and the Children of the Devil (1992) TV Episode .... Dot Clapton
"Boon"
- Stamp Duty (1991) TV Episode .... Naomi
- Taken for a Ride (1987) TV Episode .... Shandy Tremblett
King Ralph (1991) .... Miranda
Nuns on the Run (1990) .... Faith Thomas, Brian's Girlfriend
The Veiled One (1989) (TV) .... Lesley Arbel
Strapless (1989) .... Mrs. Clark
"Morris Minor's Marvellous Motors" (1989) TV Series .... Sonia Head
Hawks (1988) .... Maureen
"Campaign" (1988) (mini) TV Series .... Carol Braithwaite
A Prayer for the Dying (1987) .... Jenny Fox
"A Bit of Fry and Laurie"
- Episode #2.5 (????) TV Episode .... Laura
'Doctor Who': A New Dimension (2005) (TV) .... Herself

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://membres.multimania.fr/doctorwho
 
Camille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beans On Toast :: Acteurs :: Camille Coduri-
Sauter vers: