Beans On Toast


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Billie

Aller en bas 
AuteurMessage
Sunny
Admin
avatar

Nombre de messages : 359
Age : 34
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/03/2006

MessageSujet: Billie   Ven 24 Mar - 15:59

Billie Piper:


Billie Paul Evans Piper est née à Swindon, en Angleterre, le 22 septembre 1982. Elle a deux sœurs et un frère. A 12 ans, elle déménagea à Londres avant d'entrer au "Sylvia young's theatre school". Elle fit ses premiers pas comme modèle et fit de la figuration pour des films comme "Evita".


En 1997, "Innocent Records", un nouveau label de disques, cherchaient une jeune fille, car à leur opinion, depuis Grabielle, l'Angleterre n'avait plus eu de véritable célébrité féminine… et ils trouvèrent Billie. A partir de Noël 1997, Billie signa avec les "Innocent Records".

En juin 1998, son premier single, "Because we want to", fut diffusé… et devint numéro 1 au top 50 anglais... tout comme son second sigle "Girlfriend" en septembre 1998. A cette époque, Billie était l'une des plus jeunes stars anglaises et avait un succès énorme. En Octobre, son premier album sortit, "Honey to B" et deux autres singles: "She wants you" et "Honey to the bee".

En mai 1998, son album sortit aux Etats Unis et elle y passa trois mois pour la promotion, mais ce fut un échec.

Elle commença à sortir avec un des membres de "5ive", Ritchie Neville.

Et là, pas mal de monde se mit à la haïr… parce qu'elle était la petite amie de Ritchie… mais plusieurs mois plus tard, ils se séparèrent, n'ayant pas assez de temps l'un pour l'autre, devant promouvoir leurs propres carrières musicales.
Puis, Billie sortit son second album, "Walk of life" et fit son comeback en 2000. Son premier single "Day & night" eut beaucoup de succès. Tard dans l'année, deux autres singles sortirent ainsi que son album, mais son dernier single "Day & night", n'eut pas le succès escompté (n°25 au top 50 anglais)….

En décembre 2000, elle rencontra Chris Evans, un producteur de télévision qui, lors de leur premier rendez-vous, lui offrit une Ferrari couverte de roses (^^).

Ils commencèrent à sortir ensemble (Chris avait 35 ans et Billie 18) et six mois plus tard, ils se marièrent à Las Vegas. Après une lune de miel/ vacance d'un an (^^), ils rentrèrent en Angleterre. Billie décida de jouer la comédie (alors qu'elle enregistrait son troisième album) et en septembre 2002, elle partageait l'affiche de "The Calcium kid" avec Orlando Bloom. En septembre 2003, on put la découvrir dans un remake des Contes de Canterburry "Miller's Tales" pour la BBC. Mais c'est le rôle de Rose Tyler dans la nouvelle version de "Doctor Who", qui révéla son talent au public.

Après trois ans de mariage, Chris Evans et Billie se sont séparés mais ils sont restés bons amis…

En 2003, elle avait auditionné pour jouer Nikki dans "Alfie", mais comme vous le savez, c'est Sienna Miller qui a eu le rôle…



Filmographie

The Ruby in the Smoke (2006) (TV) (pre-production) .... Sally Lockhart
"Doctor Who" .... Rose Tyler (2005-)
Much Ado About Nothing (2005) (TV) .... Hero
Spirit Trap (2005) .... Jenny
Things to Do Before You're 30 (2004) .... Vicky
The Calcium Kid (2004) .... Angel
Bella and the Boys (2004) (TV) .... Bella
"The Canterbury Tales" (2003) (mini) TV Series .... Alison Crosby (The Miller's Tale)
"Music Chronicles"
- The Advantage (????) TV Episode
Evita (1996) (uncredited) .... Bit Part
The Leading Man (1996) (uncredited) .... Bit Part
Pokémon: The First Movie (1999) (singer: "Makin' My Way (Any Way I Can) ")
"The Friday Night Project"
- Episode #2.1 (2006) TV Episode .... Herself - Guest Host
"OFI Sunday"
- Episode #1.1 (2005) TV Episode .... Herself
"Children in Need"
- Episode dated 18 November 2005 (2005) TV Episode .... Rose Tyler
"Richard & Judy"
- Episode dated 29 April 2005 (2005) TV Episode .... Herself
"Doctor Who Confidential" (2005) TV Series .... Herself
'Doctor Who': A New Dimension (2005) (TV) .... Herself
"This Morning"
... aka This Morning with Richard and Judy (UK: informal title)
- Episode dated 23 March 2005 (2005) TV Episode .... Herself
"Blue Peter"
- Episode dated 21 March 2005 (2005) TV Episode .... Herself
"Parkinson"
- Episode dated 19 March 2005 (2005) TV Episode .... Herself
"Strassman"
- Episode dated 17 April 2001 (2001) TV Episode .... Herself
Victoria Wood with All the Trimmings (2000) (TV)
"Winton's Wonderland" (2000) .... Herself (2000)
Party in the Park 2000 (2000) (TV) .... Performer
"Dale's All Stars" (2000) TV Series .... Herself
"Young Entertainers"
... aka McDonald's Young Entertainers (USA: complete title)
- Episode dated 20 June 1999 (1999) TV Episode .... Herself
"Never Mind the Buzzcocks"
- Episode #5.4 (1999) TV Episode .... Herself
Billie Wants You! (1999) (TV) .... Herself/Host
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (1998) (TV) .... Herself
Brit Awards 1997 (1997) (TV) (as Billie) .... Herself
The Most Shocking Celebrity Moments of 2004 (2005) (TV) .... Herself

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://membres.multimania.fr/doctorwho
 
Billie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MICHAEL JACKSON: ( versions Billie Jean - Bad - Thriller & Beat It )
» dessiner des paillettes, besoin de votre
» Billie Holiday - par N'Ric
» [USA] Green Day
» Dernier Firmware pour Wave 1 / S8500 - Tree Fosamobi - 29/04/2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beans On Toast :: Acteurs :: Billie Piper-
Sauter vers: